Ankündigungen zum Spielbetrieb/COVID-19

Aufgrund der vielen Spielplanänderungen wird es dieses Jahr keine Printspielpläne geben! Wir halten euch hier und in den sozialen Medien auf dem Laufenden!

Dartabteilung TSV Wollrode

Nach unserem Aufstieg in die B-Liga stellten wir uns einer neuen Herausforderung in der nächsthöheren Spielklasse. Mit einigen Trainingsstunden mehr am Board und großer Motivation konnten wir gut die neue Saison beginnen. Leider müssen wir auf unseren Mannschaftskollegen Christoph „Roy“ Ludwig verzichten (Babypause). Schnell konnten wir durch Heiko Mänz einen adäquaten Ersatz finden. Das Ziel der Saison bestand daraus den Klassenerhalt zu sichern.
Aus den ersten beiden Spielen sicherten wir uns 6 wichtige Punkte. Schnell merkten wir, dass wir mit den Mannschaften in der höheren Liga mithalten konnten. Zur Halbzeit der Saison sicherten wir uns einen guten zweiten Tabellenplatz. Gegen unsere Freunde aus Melsungen kamen wir leider nicht über ein Remis hinaus. Durch gute Leistungen in den verbliebenen Spielen standen wir punktgleich – aber mit schlechterem Legverhätnis – hinter Melsungen auf Platz 3. Durch eine Meisterschaftsrunde sollte der Aufsteiger aus den ersten drei Plätzen ermittelt werden. Leider verloren wir das erste Spiel gegen den DC Melsungen und blieben auf Platz 3 stehen. Zu weiteren Spielen in der Meisterschaftsrunde kam es wegen Corona leider nicht und die Saison wurde abgebrochen. Doch wie wir in Erfahrung bringen konnten, verließ uns unser Glück nicht und wir stiegen als Drittplatzierter zum zweiten Mal in Folge auf. Unser nächstes Ziel ist der Klassenerhalt in der A-Liga.

Highlights der Saison:
Sören Kothe: 5x 180, High Finish 150, Short Leg Doppel 17
Jonas Herlitze: 2x 180, Short Leg Doppel 17
Eric Siemon 8x 180, High Finish 147, Short Leg 14, 4x 17

Wir bedanken uns bei unseren Fans, die uns in dieser Saison wieder unterstützt haben.
Ein herzliches Dankeschön geht an Swen Becker (DC Nassenerfurth), Max Staubesand und unserem Bewirtungsteam, die uns in dieser Saison wieder hervorragend unter die Arme gegriffen haben.

Das war es von unserer Seite und wir hoffen auf weitere Unterstützung in der nächsten Saison.

IMG 20170814 WA0002

OPEN