Dartabteilung TSV Wollrode

Unsere Saison verlief anfangs sehr gut, sodass wir unsere ersten drei Spiele (zwei sehr deutlich) gewinnen konnten. Die nächsten beiden Spiele konnten wir leider nur Unentschieden spielen, obwohl wir eigentlich die bessere Mannschaft waren. Danach folgten leider eine knappe und eine sehr unglückliche, aber deutliche Niederlage (die „Schuld“ lag eindeutig bei der Weihnachtsfeier der Damen).

Die restliche Saison war soweit wie erwartet, aber mit ein paar unglücklichen Spielen. Aber im Dartssport gibt es keine Favoriten, weil alles möglich ist. Man braucht nur einen guten Tag und man kann vermeintliche Favoriten schlagen. Deswegen ist der Dartssport auch so beliebt geworden. Die letzten beiden Spiele wurden ein wenig später wie erwartet abgesprochen und so konnten wir aus regeltechnischen Gründen nur eins bestreiten und mit 7 : 5 gewinnen gegen Doppelschwäche vabia. Das letzte Spiel ging leider mit 0 : 12 an die gegnerische Mannschaft, durch die gesagten regeltechnischen Gründen.

Wir bedanken uns bei unseren Fans, die uns in dieser Saison wieder unterstützt haben. Wir wollen uns auch bei Heiko Mänz und Max Staubesand bedanken, die uns in 2 Spielen unterstützt haben.

Zu guter Letzt wollen wir uns auch noch bei Lena Ludwig, Svenja Lachnit und Janina Pietsch für die Bewirtung unserer Gäste/Fans bedanken.
Das war es von unserer Seite und hoffen wieder auf Unterstützung in der nächsten Saison.

Dartsmannschaft des TSV 1912 Wollrode