Männliche D-Jugend

Hallo, wir sind die neue männliche D Jugend der mJSG Dittershausen/Wollrode. Der größte Teil von unserer Mannschaft spielte in der letzten Saison noch in der E Jugend.

Nach den Osterferien trafen wir uns jede Woche zweimal zum Training. In den ersten Einheiten wurde den „Neuen“ die neue Spielform, die jetzt in der D Jugend gespielt werden muss, erklärt. Bis zu den Sommerferien haben wir an den Turnieren in Felsberg, Waldau und Ahnatal teilgenommen. Die dort gezeigt Leistung, ganz besonders von den jüngeren, war gut und man konnte schon erkennen das die Kinder das neue Spielsystem verstanden haben.

Nach den 6 Wochen Sommerferien bestritten wir noch das Turnier in Dittershausen, wo wir von 12 Mannschaften einen hervorragenden 5. Platz belegten. Mit der dort gezeigten Leistung können wir als Trainer sehr zufrieden sein und wir brauchen keine Angst vor der nächsten Saison zu haben.
Die Mannschaft würde sich freuen, wenn noch mehr Jungen der Jahrgänge 2006 und 2007 Lust hätten Handball zu spielen und einmal bei uns im Training vorbei kommen.

Trainingszeiten :

Montag 16.30 bis 18:00 Uhr in Dörnhagen
Donnerstag 17:30 bis 19:00 Uhr in Guxhagen

Mannschaftsfoto männliche D Jugend

Mannschaft: Tim Gerlach, Julian Kreile, Arian Gucati, Bogdan Igas, Cem Jung, Finn Schaub, Florian Fischer, Hannes Müller,
Julian Kreile, Luan Appel, Philipp Siebert, Tim Gerlach, Tomme Steenhusen
Trainer: Juri Radezki, Markus Kreile

Aktuelle Änderungen

Neuer Kontakt

Für Vereinsan-/Abmeldungen gibt es nun einen direkten Kontakt im Kontaktbereich!