Die männliche E3-Jugend

Die männliche E3 startet mit zwölf Spielern in die neue Saison 2019/2020.
Sieben Kinder konnten bereits im letzten Jahr Erfahrungen in der E-Jugend sammeln, während fünf Kinder erst seit kurzer Zeit von den Minis in den Jugendbereich gewechselt sind.

Trainiert und betreut wird die E3 von Anna-Lena Geyer und Sophia Grimm, die von Jan Habenicht tatkräftig unterstützt werden.

Die E3 wird in Gruppe 4 außer Konkurrenz antreten.

Unser Ziel ist es, dass die Kinder möglichst viel Spielerfahrung sammeln, handballerische Grundlagen erlernen und vertiefen, aber vor allem auch jede Menge Spaß haben!

Wir freuen uns sehr auf eine tolle Saison!

Der Kader:
Von hinten links:
Rinas Ali, Tim Oldach, Fynn Sliwa, Johannes Pfaff.

Von vorne links:
Max Rininsland, Philipp Schneider, Felix Ranft, Henri Nuhn.

Es fehlen:
Tim-Luca Kolditz, Paul Meschkat, Julius Wurmbach, Philipp Cramer, Domenik Trachternach, Hakim Hakrasch

Mannschaftsfoto männliche E Jugend 1