Die männliche E2-Jugend

In der E-Jugend 2 trainieren momentan 19 Kinder, die alle zwischen 8 und 10 Jahre alt sind. Seit den Osterferien trainieren wir zusammen, und die meisten Kinder starten im September ihre erste Hallensaison. Darauf freuen sich alle schon sehr.

Nach den Sommerferien heißt es nun also Gas geben! 

Die meisten Kinder kommen aus der Minimannschaft und müssen sich nun auf die neue Spielform 3:3 und 6:6 umstellen. Wir werden in der 2. Gruppe spielen, in der sicherlich sehr gute Gegner auf uns warten. Für uns soll es in der ersten Handballserie daher weniger um das Gewinnen gehen, sondern vielmehr um das Miteinander und um Fortschritte zu erzielen.

Das Training und dieTurniere haben gezeigt, dass alle Jungen viel Spaß haben und mit viel Ehrgeiz dabei sind. Hoffentlich wird es vielen Jungen gelingen Tore zu werfen und Erfolgserlebnisse zu haben, so dass alle zufrieden vom Platz gehen und weiterhin so fleißig trainieren. Dabei sind wir auch weiterhin auf das Engagement der Eltern angewiesen, die uns bisher toll unterstützt haben.

Der Kader:
Simon, Kaan, James, Vincent, Till, Tim, Yusuf, Max, Matti, Adrian, Batuhan, Andreas, Roman, Dino, Lian, Tom, Yannick, Bogdan, Mohammad
Trainerinnen:
Angi, Jenny und Carolin