Ankündigungen zum Spielbetrieb/COVID-19

Aufgrund der vielen Spielplanänderungen wird es dieses Jahr keine Printspielpläne geben! Wir halten euch hier und in den sozialen Medien auf dem Laufenden!

Die männliche E2-Jugend

Die Jungen der männlichen E-Jugend 2 treffen sich jeden Donnerstag von 16:30- 18:00 in der Sporthalle in Dörnhagen. Die Mannschaft besteht hauptsächlich aus Spielern des jüngeren Jahrgangs 2011 von der TSG Dittershausen und dem TSV Wollrode.

Durch die Pandemie konnten wir erst nach den Sommerferien mit dem Training beginnen. Deshalb ist die Vorbereitung auf das erste Spiel nicht einfach. Die Spieler müssen sich noch an die neuen Mitspieler und vor allem an die neuen Spielsysteme gewöhnen. Denn in der E-Jugend wird in der ersten Halbzeit 2 x 3 gegen 2 x 3 und in der zweiten Halbzeit 6 gegen 6 gespielt. Aber da die Trainingsbeteiligung sehr gut ist, werden wir das bis zum ersten Spiel am 25.10. Schaffen.

Wir haben zwölf Spiele und treten in der Gruppe 3 an. Wie wir uns da durchsetzen können, kann man momentan noch nicht sagen, aufgrund der Pandemie gab es ja keine Vorbereitungsturniere oder Spiele. Es wird spannend zu sehen, wie das erste Spiel mit dem neuen Spielsystem verläuft.

Wir hoffen, dass die Saison gut verläuft und wir sie auch in diesen schwierigen Zeiten gut zu Ende spielen können. Das wichtigste ist jedoch, dass allen Gesund bleiben und Spass am Handball haben.

Mario Vogt

E jugend

Carl Prokop, Anton Piel, Mika Grebe, Raphael Sander, Leonardo Alfonso, Johannes Deist
Tim Gerlach, Marlon Schanze, Max Klipan, Tyrel Hering, Matti Engelhardt